Vous recherchez une boucherie cacher à Metz ? Si vous voulez éviter la queue ou bien les ruptures de produits en ville, Leader Viande vous propose de passer commande directement depuis le confort de votre domicile, pour une livraison sous 48h via camion réfrigéré.
Si vous êtes à la recherche de viandes et de charcuteries casher 100% françaises en circuit court, Leader Viande représente la solution idéale.
Les avantages de passer commande auprès d’un boucher cacher en ligne
Commander de la viande casher à Metz devient un jeu d'enfant avec Leader Viande. Contrairement à un traiteur en ville, qui est parfois fermé ou qui nécessite de faire la queue ou de braver la circulation, notre service en ligne offre une commodité inégalée. Vous pouvez passer commande depuis chez vous sur notre site Internet en quelques clics pour être livrés dans les 48h.
Leader Viande vous garantit la livraison de produits frais de qualité. Nos viandes et volailles fermières sont élevées et abattues en France.
Chaque commande est traitée avec le plus grand soin, de la découpe à la livraison. Toute commande passée avant 12h30 est expédiée sous 24h. Notre partenaire ChronoFresh respecte la chaîne du froid, de la remise du colis au transporteur jusqu’à la livraison à votre domicile. Toutes nos viandes sont également découpées et mises sous vide à la commande afin de préserver au maximum leur fraîcheur. Vous pourrez ainsi les consommer sous 10 jours à réception de votre colis.
Nous vous livrons partout à Metz (Borny, Sablon, Grigy…), mais aussi en Moselle et dans la région Grand Est.
Une belle variété de viandes fraîches et de spécialités traiteur
Leader Viande propose sur sa boutique en ligne une belle variété de volailles et de morceaux de bœuf, veau et agneau, mais ce n’est pas tout ! Notre offre traiteur inclut également une variété de charcuteries et spécialités casher, allant des salades aux plats cuisinés, en passant par les vins.
Chaque produit reflète notre engagement envers la qualité et la satisfaction client, que vos passiez commande pour vos repas quotidiens ou bien pour les fêtes ou une occasion spéciale.
Notre engagement pour des viandes casher de qualité
Leader Viande, c’est aussi un véritable engagement pour une qualité et une traçabilité optimales. Nos viandes fermières ou biologiques, issues de races reconnues telles que la Charolaise et la Limousine, sont un gage de qualité supérieure. Surtout, nous sommes en contact direct avec les éleveurs afin de superviser l’abattage, pour un respect scrupuleux de la cacherout. L’abattage et la préparation des viandes est effectué sous la surveillance du Beth Din de Lyon et la supervision du Dayan Rav Teboul.
Cette approche garantit à nos clients de Metz, de la Moselle et du Grand Est, des produits 100% français, d’une qualité et d'une saveur exceptionnelles.