Fournir une viande casher bio ou fermière de qualité et à la fraîcheur garantie est le cœur de métier Leader Viande.
Issus d'élevages français respectant des normes strictes, les morceaux de bœuf, veau, agneaux et les volailles sont découpés dans l'atelier 100 % casher du centre-est de la France avant d'être transportés par camion réfrigéré dans l'ensemble des régions françaises, mais aussi en Espagne, Belgique et Suisse.
Dégustez une viande casher à haute valeur ajoutée !
Une viande labellisée bio et 100 % casher
Leader Viande propose certaines viandes avec le label bio tels que le label AB mis en place par le Ministère de l'agriculture et de l'alimentation et le label européen Eurofeuille garantissant l'absence de produits chimiques et de synthèse ou d'OGM, ainsi que le bien-être animal. Ces labels concernent notamment le poulet et autres volailles.
Comme la totalité des spécialités cacher Leader Viande, les produits sont 100 % français et proposés en circuit court puisque Leader Viande est en contact direct avec les éleveurs et coopératives agricoles. Nos bouchers supervisent l’abattage et assurent les opérations de découpage et conditionnement.
Les garanties Leader Viande pour le traitement et la livraison des viandes bio
La viande labellisée bio suit un circuit court qui facilite la traçabilité et rassure le consommateur.
Des spécialités casher fraîches sont proposées en ligne et mises sous vide à la commande, juste avant l'expédition pour une fraîcheur optimale. Habilité pour ce type de conditionnement, le camion Chronofresh de La Poste se charge du transport en veillant à la continuité de la chaîne du froid. La livraison est effectuée sous 48h , sachant que l'expédition est assurée sous 24h si la commande est passée avant 12h30.
Leader Viande ne propose que de purs produits cacher : le travail de ses bouchers se fait sous le contrôle du Beth Din de Lyon et du Dayan Rav Teboul. L'atelier de préparation et de découpe basé dans le centre-est de la France ne reçoit que de la viande cacher, de qualité fermière et parfois avec Label Rouge ou issue d'élevages bio respectant un cahier des charges précis.
Leader Viande : votre service de boucherie cacher à domicile
La viande d'origine garantie contrôlée bio et autres produits cacher fournis par Leader Viande gardent tous leurs nutriments. Un artisan boucher au savoir-faire reconnu met son expertise au service du plus grand nombre en proposant :
- des côtelettes et du gigot d'agneau ;
- des côtes de bœuf, du rumsteak, jarret, paleron ;
- des escalopes, de la blanquette, des aiguillettes de veau ;
- des cuisses et ailes de poulet ;
- des volailles entières et prédécoupées, etc.
Nos poulets bio sont élevés dans la Drôme (Indication Géographique Protégée) et bénéficient du label Agriculture Biologique qui garantit en outre un élevage en plein air dans des conditions optimales et une alimentation 100 % végétale sans OGM, hormones ou antibiotiques.