Si vous souhaitez trouver une boucherie cacher à Annecy pour vous approvisionner durant vos vacances ou un long séjour, vous allez devoir faire un grand nombre de kilomètres. En effet, Annecy ne dispose pas de ce type de prestations. Leader Viande vous propose donc une solution sur-mesure : la commande en ligne préparée par un boucher cacher expérimenté et la livraison à domicile par camion Chronofresh.
Le service Leader Viande pour les consommateurs de viande cacher à Annecy
Votre boucher traiteur reconnu Leader Viande livre à Annecy tous ceux qui cherchent des produits frais de qualité préparés selon la tradition cacher.
Parce qu'il n’existe actuellement pas de boucherie 100 % cacher à Annecy, la commande et la livraison à domicile s'avèrent particulièrement pratiques : une viande de qualité traiteur vous parvient dans les délais indiqués lors de la commande sans que vous ayez à vous déplacer, à faire la queue ou à demander à l'un de vos amis de parcourir toute la ville pour trouver la viande que vous mangerez en famille le dimanche suivant.
En confiant la préparation de vos morceaux de choix à Leader Viande, vous évitez d’être dépendant d’un unique traiteur chez qui vous pourriez trouver la porte fermée à certaines périodes.
Une viande cacher savoureuse 100 % française pour Annecy et la Haute-Savoie
Leader Viande est en relation directe avec les éleveurs, ce qui permet d'organiser un circuit court sans intermédiaire. Le boucher supervise l'abattage et indique à ses clients la provenance de la viande : bœufs, veaux, agneaux, volailles, etc. sont au minimum de qualité fermière. Certains élevages disposent du Label Rouge ou d'un label bio.
Cette viande cacher pour Annecy et ses différents quartiers (Albigny, Bonlieu, Marquisats, Galbert…) n'est préparée qu'à la commande, emballée sous vide pour une meilleure conservation et confiée au camion réfrigéré de La Poste.
Où que vous résidiez dans le département de Haute-Savoie ou ailleurs en région Auvergne-Rhône-Alpes, le service est de qualité.
Le rituel du cacherout préservé de l'abattage à la préparation
L’abattage rituel est réalisé sous le contrôle du Beth Din de Lyon et la supervision du Dayan Rav Teboul dès l'abattage et tout au long du processus : durant le découpage, la préparation et l'emballage.
Pour vos repas du quotidien comme pour vos dîners festifs, vous pouvez compter sur l'excellence d'une viande 100 % cacher à Annecy : choisissez de la noix d'entrecôte ou de la basse côte si vous aimez la viande rouge, des aiguillettes ou de la blanquette de veau si vous préférez la viande blanche, un gigot si vous mangez votre viande rosée… Nous vous proposons également une large variété de volailles et des préparations de charcuterie traditionnelles succulentes : saucisson sec, filets de poulet et dinde, galantine aux olives, etc.
Commandez à 12h30 pour une expédition sous 24h et une livraison rapide en 48h maximum ! Leader Viande laisse à votre disposition un numéro de téléphone pour toute demande d'informations.