Le parguit de poulet se prépare pour le repas du dimanche et bien d'autres occasions, comme les anniversaires et les fêtes juives. Le poulet est par exemple recommandé la veille de la fête d'expiation avant le jeûne et cuisiné façon teriyaki avec une sauce sucrée et incorporant de la sauce soja.
Faites-vous livrer une viande casher fraîche de qualité en commandant sur le site Leader Viande, boucher traiteur dans le Centre-Est, reconnu pour la qualité des préparations.
Voir tous les produits de la catégorie Volaille
Pourquoi choisir le poulet pour les repas de fête ?
Le parguit proposé par Leader Viande est le haut de cuisse du poulet préparé selon la tradition cacher, c'est-à-dire désossé. Provenant de volailles élevées dans la Drôme, cette viande est riche en goût libérant des sucs et pouvant être facilement caramélisée à la cuisson. Certains les recoupent avant de les préparer et d'autres les dorent tels quels dans la poêle ou la marmite.
Pour mettre en valeur cette viande succulente, présentez-la recouverte d'épices telles que le curry, en sauce avec des oignons ou des olives, enrobée de miel ou de moutarde, etc. De nombreuses possibilités existent pour obtenir des saveurs généreuses ou d'une douceur absolue. Demandez plus de recettes à Leader Viande par mail ou en appelant à l'atelier !
Leader Viande : votre boucher traiteur français spécialiste cacher
Le morceau de poulet parguit est l’une des spécialités cacher fraîches Leader Viande. Tous les morceaux découpés proviennent de viandes d’origine française traitées uniquement en circuit court : les bouchers gardent un contact direct et permanent avec les éleveurs et restent présents lors de l’abattage.
Bœufs, agneaux, veaux, volailles sont élevés selon un mode de production fermier et labellisés (Label Rouge, bio). Après le découpage, toujours réalisé au moment de la commande, la viande est mise sous vide avec une charge de froid avant d'être expédiée via ChronoFresh pour une fraîcheur garantie. Commandez avant 12 h 30 pour une expédition sous 24 h et une livraison sous 48 h ! Des conseillers se tiennent à votre disposition pour toute demande d'informations sur la viande ou la façon de la cuisiner.
Du poulet cacher façon parguit préparé en atelier et expédié sous 48 h
La viande de poulet parguit Leader Viande est un pur produit cacher puisque chaque étape, de l'abattage à la mise sous emballage est validée par le Dayan Rav Teboul et le Beth Din de Lyon. La viande part ensuite partout en France : la chaîne du froid est parfaitement respectée puisque Chronofresh récupère directement les colis et les conserve à la bonne température.
L'atelier de préparation et de découpe entièrement cacher situé dans le centre-est de la France dispose d'un équipement moderne pour une sécurité alimentaire garantie et des normes respectées. Commandez vos morceaux de poulet et vos autres viandes en ligne de chez vous, de votre travail ou des transports en commun ! L'opération est simple et rapide.