Voir tous les produits de la catégorie Agneau
Le collier d'agneau est une viande peu onéreuse, qui se prépare facilement et régale tous les membres de la famille. Une cuisson appropriée est cependant requise pour concocter un plat savoureux.
Vous aimeriez obtenir des recettes ? Leader Viande vous donne des idées pour bien préparer votre viande casher et réussir votre plat principal.
Quelles sont les qualités de la viande d'agneau, et plus spécifiquement du collier ?
Le collier de mouton jeune se trouve au niveau du cou. Il ne s'agit pas d'une viande à griller, mais plutôt d'une viande à mijoter ou mariner pour obtenir plus de tendreté.
Parmi les recettes les plus réalisées en France se trouve le collier d'agneau aux carottes : la viande se cuit alors à la cocotte durant 1 h 15 environ en rajoutant l'épice de votre choix et un mélange eau + vin blanc.
Cette solution est idéale si vous craignez le goût marqué de l'agneau et préférez manger une viande parfumée et très tendre. Vous préférez les recettes méditerranéennes ? Cuisinez alors votre agneau à l'huile d'olive en le recouvrant de concentré de tomates et de petits champignons de Paris.
Ce plat à base d'agneau peut remplacer le traditionnel gigot lors de différentes fêtes juives comme Pâques et la commémoration de la traversée de la mer rouge.
Leader Viande à votre service pour la livraison de viande cacher
Si vous désirez le meilleur pour votre famille, commandez votre viande d'agneau en ligne sur le site de Leader Viande, dont les ateliers 100 % cacher se situent dans le centre-est de la France, près de Lyon.
La qualité Leader Viande se retrouve dans chacune des spécialités cacher fraîches préparées par ses artisans traiteurs : la viande d’origine française est traitée en circuit court, en toute transparence et en garantissant la traçabilité : les bouchers s'approvisionnent directement auprès d'éleveurs sélectionnés pour leurs bonnes pratiques et sont toujours présents pour superviser l’abattage.
Cette viande d'origine fermière ou bio est découpée en atelier au moment de la commande et mise sous vide juste avant l'expédition pour que la fraîcheur reste maximale.
Une viande cacher garantie par le Beth Din de Lyon
La viande de mouton française que nous vous proposons est un pur produit cacher : le Dayan Rav Teboul assiste à l'abattage, puis à la découpe et à la préparation. Notre travail est en permanence sous le contrôle du Beth Din de Lyon.
Leader Viande prend évidemment les mesures d'hygiène les plus strictes pour fournir des produits haut de gamme.
La livraison de votre colis cacher sous 48h
Choisissez votre morceau d'agneau cacher en ligne depuis chez vous ou les transports en commun et commandez en deux clics en nous indiquant simplement vos coordonnées.
La livraison de votre gigot, collier, côte ou haut de côte, poitrine, filet, épaule, etc. s'effectue sous 48 h par ChronoFresh, service de camions réfrigérés de La Poste, à condition de valider votre commande avant 12 h 30 et nous permettre une expédition sous 24 h.