Le paleron de veau est apprécié dans de nombreuses recettes avec ou sans sauce et plus ou moins épicées.
Cette viande casher aux nombreuses qualités est proposée en ligne par votre boucher cacher en ligne Leader Viande et expédiée via Chronofresh, service express par camion réfrigéré de Chronopost.
Leader Viande vous donne quelques idées pour réussir votre plat principal !
Bien cuisiner le paleron pour des saveurs uniques
Le paleron fait partie de l'épaule de veau et se trouve un peu en dessous du collier. Cette viande charnue et plutôt grasse, traversée en son centre par un nerf épais, se cuisine de différentes façons selon les goûts : faites-la mijoter dans un bouillon de légumes, un peu comme un pot-au-feu ou mettez-la à rôtir au four avec des herbes et aromates.
Si vous préférez la viande en sauce, faites-en un bourguignon savoureux en choisissant un vin rouge de qualité supérieure et en ajoutant quelques branches de laurier.
Les occasions pour manger du veau ne manquent pas, mais la fête juive la plus connue pour ce festin est Chavouot, qui a lieu chaque année début juin. Du veau peut aussi être préparé pour Chabbat : le tajine avec oignon et épices douces est toujours apprécié.
Le savoir-faire Leader Viande pour la préparation et la découpe des morceaux de veau
Vous recherchez un morceau de collier de veau préparé par un boucher traiteur minutieux ? Les artisans Leader Viande ne proposent que des spécialités cacher fraîches, préparées avec une viande provenant d'élevages français.
Les produits suivent tous un circuit court puisque Leader Viande est en contact direct avec les éleveurs, suit les méthodes d'élevage et supervise l’abattage. La viande garantie fermière ou bio, souvent labellisée, est mise sous vide suite à la commande en ligne, jamais avant ! Chaque morceau est découpé et préparé au moment de l'expédition pour ne rien enlever à sa fraîcheur.
Concernant la livraison, le transport jusqu'à votre domicile est effectué par Chronofresh sous 48h n'importe où en France. Pour une expédition sous 24h, pensez à passer votre commande avant 12h30 !
Des engagements liés à la qualité de la viande cacher et à sa traçabilité
Leader Viande a choisi 2 races bovines : les charolaises et les limousines, pour mettre à disposition une viande charnue aux saveurs reconnues et à la tendreté exceptionnelle. Son grain fin la rend juteuse et lui donne un goût un peu persillé. Quelles que soient vos envies, vous pouvez choisir parmi une large sélection de morceaux de ces 2 races : escalopes, palerons, onglets, blanquette, côtes, etc.
La viande de veau Leader Viande est un pur produit cacher, entièrement respectueuse des lois de la cacherout. Les différentes opérations sont vérifiées et validées par le Beth Din de Lyon et supervisées par le Dayan Rav Teboul.
Établi en France, Leader Viande effectue ses découpes et préparations dans un atelier du centre-est de la France réservé entièrement à la viande cacher.