La noix d’entrecôte est l’un des meilleurs morceaux du bœuf. Sa tendreté vaut celle de la côte de bœuf, à la différence près qu'elle est présentée sans os et qu'elle est bien moins épaisse.
Retrouvez la saveur d'une viande casher française, présentée saignante ou à point selon les goûts. Leader Viande vous accompagne dans votre choix.
Voir tous les produits de la catégorie Boeuf
Comment cuisiner une entrecôte de bœuf ?
De nombreuses recettes sont à disposition des amateurs de l'entrecôte casher découpée dans les long épineux et long dorsal. Cuite au four, au barbecue ou à la plancha, la noix rôtie se savoure seule ou accompagnée d'une sauce : sauce au poivre vert, sauce marchand de vin, sauce au porto et noix fines, sauce persillée ou à base d'ail, etc.
Si vous aimez les herbes aromatiques, vous pouvez aussi cuisiner votre pièce de bœuf avec persil, estragon, basilic, etc.
Cette viande tendre et juteuse, peu grasse, peut être accompagnée de pommes de terre en robe des champs, de frites, de pommes rissolées ou de pommes dauphines, mais aussi de champignons ou de légumes verts pour un repas équilibré et délicat au palais.
Les conseillers Leader Viande vous livrent leurs secrets pour un plat réussi qui plaît aux petits, comme aux grands.
Ce qui garantit la qualité supérieure des produits Leader Viande
Avec Leader Viande, la noix de bœuf provient de viande limousine ou charolaise. L'élevage assure un suivi sanitaire rigoureux et la traçabilité est garantie jusqu'à l'abattage. Différents avantages qualité accompagnent la commande des produits Leader Viande :
- vous recevez des spécialités casher fraîches, conditionnées sous vide et livrées par camion réfrigéré Chronofresh sous 48h. L'expédition peut être réalisée sous 24h, à condition que la commande en ligne soit passée avant 12h30 ;
- la viande est d’origine française, traitée en circuit court puisque Leader Viande est en contact direct avec les éleveurs et supervise chaque abattage ;
- la viande est soit fermière, soit bio. La mise sous vide s'effectue juste après la préparation et à la commande uniquement, peu avant l'expédition pour une fraîcheur qui ne laisse aucun doute ;
Pourquoi l'entrecôte Leader Viande est un pur produit casher ?
La viande de bœuf Leader Viande est un pur produit casher, travaillé par des bouchers expérimentés. Chaque opération est supervisée par le Rabbinat, contrôlée par le Beth Din de Lyon, sous la surveillance du Dayan Rav Teboul.
Les artisans exercent dans leur atelier de préparation et de découpe entièrement consacré à la viande casher. Situé dans le centre-est de la France, cet atelier est la garantie pour les consommateurs de déguster des produits bouchers et charcutiers conformes à leurs attentes et exigences.
Pour recevoir dès demain chez vous une viande de qualité certifiée, il vous suffit de commander avant midi vos morceaux préférés. Un conseiller reste à votre écoute par téléphone pour vous guider et vous faire partager son expérience.