Cuisinez vos merguez cacher au barbecue, à la poêle, au four ou en les plongeant dans l'eau bouillante pour les dégraisser. Leader Viande vous apporte des réponses adaptées pour chacune de vos envies. Le savoir-faire de l'artisan boucher fait toute la différence. Charcuteries et viande casher sont préparées dans la plus pure tradition du cacherout car l'abattage et la préparation sont supervisés par le Beth Din de Lyon et le Dayan Rav Teboul. Toutes les règles sont suivies à la lettre.
La merguez : Un produit cacher qui s’adapte à vos plats et à de nombreuses occasions
La merguez est une saucisse cacher élaborée à 100 % avec de la viande de bœuf et assaisonnée avec la bonne dose d'épices. Son goût unique plaît à coup sûr. Leader Viande vous garantit la provenance et la qualité de sa viande : les races charolaises et limousines sélectionnées offrent un léger goût persillé et une finesse exceptionnelle au palais. Régulièrement commandées en ligne, les merguez sont l’une des viandes les plus utilisées pour le couscous et relèvent n'importe quel plat maison. Certains les aiment aussi à la plancha, légèrement grillées. Dans tous les cas, leur préparation est rapide.
Nos engagements vis-à-vis de nos clients en France, Belgique, Suisse et Espagne
Notre charcuterie cacher dispose d'une longue expérience et peut s'engager à divers niveaux :
- Leader Viande prépare des spécialités cacher fraîches ;
- la viande est d’origine française et produite en circuit court : Leader Viande reste en permanence en contact avec ses éleveurs et supervise chaque phase de l’abattage ;
- Les viandes sont fermières ou bio. Chaque morceau est découpé et mis sous vide au moment de la préparation de la commande, jamais avant, et l'expédition est effectuée sous 24h pour une fraîcheur optimale ;
- la livraison est effectuée en camion réfrigéré sous 48h grand maximum par ChronoFresh, service Chronopostfood. L'envoi est garanti sous 24 heures si la commande a été passée avant 12h30 ;
- la chaîne du froid est parfaitement respectée. Les températures sont contrôlées en permanence. Durant le transport, cette température est de 4 °. Les viandes livrées par Chronofresh peuvent être conservées jusqu'à 10 jours au congélateur.
Pourquoi faire confiance à Leader Viande, artisan boucher français ?
Leader Viande possède un atelier de préparation et de découpe 100 % cacher, situé dans le centre-est de la France. La viande de bœuf, d'agneau, de veau et de volaille est prise en charge par des artisans bouchers parfaitement formés, disposant d'un savoir-faire de tradition. Tous travaillent en respectant les normes d'hygiène les plus strictes. Pour vous livrer les meilleurs produits, ils supervisent chacune des étapes en direct : de l'élevage à l'abattage, de la découpe au conditionnement avant transport. Si vous avez besoin de conseils sur les produits de salaison cacher : saucisses, saucissons, chiffonnades, bacon, pastrami, blanc de dinde ou de poulet, etc. ou sur les viandes découpées, n'hésitez pas à nous envoyer un message en ligne. Nous répondrons rapidement à votre demande.